Cara Memperbaiki INDIKATOR Bensin pada Motor dan Mobil


Pada saat perjalanan jauh atau perjalanan luar kota, indikator bensin sangatlah diperlukan karena jalur luar kota sangat jarang sekali pompa bensin. Oleh sebab itu apabila indikator bensin motor anda rusak segera perbaiki. Nah ini Cara Memperbaiki INDIKATOR Bensin / bahan bakar apabila terjadi kerusakan.
1. Kerusakan pada indikator bensin biasanya terjadi pada fuel level (pelampung pada tangki motor). Cara mengetahuinya coba anda sambungkan kabel pada fuel level. Apabila indikator bensin hidup dan menandakan full, berarti komponen fuel level rusak.
2. Apabila kedua kabel yang menuju fuel level disambung tetapi tidak ada reaksi dari indikator bensin, segera anda periksa kabel yang berhubungan dengan fuel level dan indikator bensin.
3. Jika kabel sudah oke, Fuel level juga oke tinggal indikator bensin yang berada di Speedometer yang harus di periksa.

Saat pemeriksaan di seputar tangki bensin, ternyata peranti di rumah pelampung kotor dan berkarat. Jarum penunjuk indikator bensin pun memberi info yang salah. Biar enggak kayak gitu, rajin dicek.
“Nggak susah kok. Apalagi cuma butuh obeng min, plus dan cairan penetran atau antikarat. Maklum, bensin kotor kerap memicu peranti itu korosi,”
Nah, kalau udah siap alatnya, pertama buka jok dan cover samping kanan pakai obeng plus biar soket kabel indikator bensin di sebelah kanan tangki gampang dilepas. Baru deh melepas pelampung bensin dengan cara mencopot ke-4 sekrup pengikat pelampung.
Lalu saat mengecek, coba sambungkan soket kabel pelampung seperti semula dan posisikan kunci kontak pada posisi ON. “Coba geser pelampung naik -turun pelan-pelan, sambil lihat indikator bensin. Kalau posisi pelampung di atas, indikator menunjukkan E (habis). Atau sebaliknya pelampung di bawah, indikator akan menunjukkan F. Ini namanya ngaco,”

Bila pelampung ngaco, buka penutup lilitan sensor pelampung. Caranya cungkil kancingnya pakai obeng min, lalu cek apakah ada lilitan yang putus atau cuma kotor. Bila ada lilitan yang putus, mestinya ganti pelampung baru. Tapi, kalau cuma kotor, bersihkan pakai cairan penetran pembersih karat.



Demikian Bengkel Informasi Terkini Mengenai Cara Memperbaiki INDIKATOR Bensin pada Motor dan Mobil.
Silahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang Cara Mengecek Pembakaran yang Sempurna, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/30/2013 11:13:00 PM

Mengenal Macam TENSIONER RANTAI KETENG/KAMRAT dan Fungsinya


Tensioner rantai keteng / kamrat adalah komponen bebas perawatan, oleh sebab itu jarang sekali diperhatikan oleh para pemilik kendaraan. Akan tetapi fungsi tensioner rantai keteng/kamrat sangatlah vital, karena apabila tensioner tidak bekerja dengan baik akan mengakibatkan bunyi berisik pada mesin dan yang paling fatal adalah berpindahnya posisi gir noken-as atau gir kruk-as karena rantai keteng kendor yang dapat mengakibatkan piston dan payung klep bertabrakan.

Fungsi dari tensioner rantai keteng adalah untuk menjaga agar ketegangan rantai keteng tetap sesuai dengan yang di butuhkan mesin. Sedangkan cara kerjanya berbeda dengan tensioner rantai penggerak roda. Pada tensioner rantai keteng cara kerjanya adalah per penekan tensioner akan mendorong batang penegang apabila rantai keteng mulai kendor. Tetapi hebatnya batang penegang dibuat cuma bisa maju tidak bisa mundur.

Cara kerjanya pun di bagi menjadi tiga yaitu manual, semi otomatis dan otomatis :

Untuk tensioner manual, penyetelan dengan cara melonggarkan dulu mur pengunci dan setelah itu baut penyetel dikeraskan sampai bunyi berisik rantai keteng hilang. Jika bunyi berisik dari rantai keteng telah hilang, mur pengunci bisa dikeraskan kembali.

Pada tensioner semi otomatis, penyetelan lebih mudah dengan cara cukup melonggarkan baut penahan batang penegang, setelah batang penegang terdorong ke depan oleh per tensioner dan dirasa mesin telah bersuara halus, kecangkan kembali baut penahan. Pada tensioner otomatis tidak perlu penyetelan tensioner, karena per tensioner akan menekan batang penegang secara otomatis pada saat rantai keteng mulai kendor. Dan perlu diingat lakukan penyetelan tensioner*rantai keteng pada saat mesin hidup.


Demikian Bengkel Informasi Terkini Mengenai Mengenal Macam TENSIONER RANTAI KETENG/KAMRAT dan Fungsinya.
Silahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang Cara Memperbaiki INDIKATOR Bensin pada Motor dan Mobil, Semoga Bermanfaat ...


Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/29/2013 10:44:00 AM

Fungsi Kopling Pada Motor


Kopling Pada Motor Berfungsi sebagai pemutus dan penerus daya mesin ke transmisi motor. Ausnya kampas kopling motor biasanya ditandai dengan mesin motor berputar tinggi tetapi tenaga tidak tersalurkan ke roda motor. Itu terjadi dikarenakan antara kampas kopling dan plat kopling terjadi slip.

Rata - rata dalam pemakaian normal penggantian kampas kopling pada motor di lakukan setiap 3 tahun sekali. Keausan kampas kopling juga dipengaruhi dengan karakter berkendara pemilik motor dan perawatan rutin kendaraan. Jika pemakaian motor dilakukan dengan cara kasar dan motor jarang di servis rutin, maka tidak sampai 3 tahun pemakaian kampas kopling akan aus.
Sekarang saya akan bahas tentang cara mencoba/mendeteksi kopling motor berfungsi dengan baik atau tidak, karena sering kali setelan kopling tidak tepat.

1. Pengujian saat kondisi motor diam
Tarik handle kopling dan masukkan gigi satu, sambil tambahkan putaran mesin. Jika roda belakang tidak berputar, berarti setelan dan kondisi kopling baik. Jika pada pengujian diatas roda tetap berputar, berarti kopling tidak berfungsi dengan baik atau bisa dikatakan daya mesin ke transmisi tidak sepenuhnya terputus.

2. Pengujian saat kondisi motor berjalan
Tarik handle kopling dengan penuh dan injak rem belakang. Jika mesin tetap menyala, berarti setelan kopling telah sempurna dan baik. Jika dalam pengujian diatas mesin motor langsung mati pada saat kendaraan berhenti, bisa dipastikan setelan kopling tidak tepat atau bahasa bengkelnya kopling tidak nyetut.

Kinerja baik tidaknya kopling juga dipengaruhi oleh kwalitas oli, jika oli terlalu licin karena penambahan aditif oli. Dapat mengakibatkan terjadinya slip pada plat kopling dan kampas kopling, akhirnya daya mesin yang disalurkan ke roda kurang maksimal.



Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai Fungsi Kopling Pada Motor.
Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Mengenal Macam TENSIONER RANTAI KETENG/KAMRAT dan Fungsinya, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/25/2013 06:19:00 PM

Cara Penyetelan Idle/Langsam Pada Karburator Motor dan Mobil


Hari ini saya akan menjelaskan langkah - langkah penyetelan idle pada karburator. Sekrup penyetel udara di dunia bengkel sering kali disebut baut penyetel angin - angin. Tugasnya adalah mengatur volume udara yang masuk agar perbandingan udara dan bahan bakar sesuai dengan Air Fuel Ratio (AFR).

Langkah - langkah penyetelan sekrup udara pada sistem idle pada karburator motor sbb:


1. Sebelum anda melakukan penyetelan pada sekrup udara, sebaiknya setelan gas pada karburator di buat agak tinggi agar mesin tidak gampang mati pada saat penyetelan pada sekrup udara nanti.


2. Selanjutnya putar sekrup penyetel searah jarum jam (kanan) sampai mentok, tapi perlu diingat jangan sampai dikeraskan karena akan merusak komponen karburator.


3. Langkah ketiga, putar sekrup melawan arah jarum jam (kekiri)sampai di cari putaran mesin tertinggi. Pada saat putaran mesin tertinggi bisa diartikan campuran bahan bakar dan udara paling sesuai dengan AFR.


4. Jika putaran tertinggi mesin telah ditemukan, kembalikan posisi setelan gas pada posisi semula (putaran stasioner) dan penyetelan telah selesai dilakukan.....


Langkah penyetelan sekrup udara ini juga bisa di terapkan pada motor yang di modifikasi dengan merubah setingan pilot jet pada karburatornya.

Tetapi pihak pabrikan sering kali memberi petunjuk penyetelan sekrup udara dengan 2-3 putaran kekiri setelah mentok, misalnya 2 1/4 putaran kekiri. Ini dimaksudkan untuk menjadi acuan mempermudah setingan bagi pemilik motor yang ingin mensetting karburator motornya sendiri. 




Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai Cara Penyetelan Idle/Langsam Pada Karburator Motor dan MobilSilahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang TRIK-TRIK Menghemat Bahan Bakar Bensin, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 4/20/2013 04:04:00 PM

TRIK-TRIK Menghemat Bahan Bakar Bensin Motor Dan Mobil

TRIK-TRIK Menghemat Bahan Bakar Bensin


Karena harga minyak dunia melambung tinggi, pemerintah berencana akan menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM). Dan pemerintah berencana akan membatasi penggunaan BBM untuk kendaraan. Bagaimanakah nasib para biker yang suka Touring?????. Oleh sebab itu kali ini kita akan membahas TRIK-TRIK Menghemat Bahan Bakar Bensin untuk motor.



Perhatikan hal - hal berikut ini :

1. Pastikan filter udara pada motor selalu bersih, karena apabila kotor akan mengakibatkan terhambatnya pasokan udara ke ruang bakar. Pada akhirnya campuran bahan bakar dan udara menjadi kaya bahan bakar.


2. Periksa tekanan udara pada ban kendaraan, karena dengan berkendara dalam kondisi tekanan udara ban yang minim akan menambah beban kinerja mesin. Ujung - ujungnya Boros bahan bakar. Untuk mengetahui berapa tekanan ban yang pas untuk motor anda, perhatikan stiker di sekitar box CVT pada matik dan pada swing arm pada bebek dan motor sport. Lakukanlah pemeriksaan berkala setiap satu bulan sekali.


3. Kurangi beban motor, terutama bagi bikers yang senang touring. Apabila tidak sedang touring SIDE BOX dan REAR BOX mending di copot saja. Dengan pengurangan bobot kendaraan akan meringankan kinerja mesin motor anda.


4. Apabila tidak dalam keadaan mendesak jangan ngebut, lakukan econo riding. Berkendaralah dengan kecepatan 40 - 60 km/jam, apalagi di dalam kota.


5. Jangan berkendara dengan ala pembalap, yaitu dengan berakselerasi dan mengerem secara mendadak. Lakukan akselerasi dengan halus dan bertahap dan hindari mengerem secara mendadak, apabila ini bisa di lakukan akan menghemat bahan bakar 30%.


6. Gunakanlah oli yang lebih encer, misalnya SAE 10w-30, karena dengan oli encer putaran mesin akan lebih ringan.


7. Pada saat pagi hari, jangan memanaskan mesin terlalu lama. Cukup 1 menit saja, karena tehnologi pelumas saat ini dapat membentuk lapisan film pada setiap komponen mesin.

8. Hindari jalanan macet, para bikers pastilah tahu jam - jam sibuk dan padat di jalan.

9. Segera lepaskan throttle gas, apabila mau berhenti. Hal ini dapat langsung mengurangi pasokan bahan bakar pada mesin.

10. Periksa kelurusan putaran ban / velg, dengan tidak lurusnya putaran roda akan mengakibatkan boros bahan bakar.

11. Cucilah kendaraan dengan bersih, terutama pada bagian mesin. Karena kotoran yang menempel pada mesin mempengaruhi terhambatnya pelepasan panas mesin.


Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai TRIK-TRIK Menghemat Bahan Bakar BensinSilahkan Kunjungi Artikel Tentang Cara Penyetelan Idle/Langsam Pada Karburator Motor dan Mobil, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 4/20/2013 08:04:00 AM

EFEK Penggunaan Knalpot Motor Free Flow / BOBOKAN


Mulai awal tahun kemaren, kota Jember di marakkan oleh motor yang menggunakan knalpot free flow atau biasa di sebut knalpot brong. Apa sih keuntungan, kerugian dan efek yang di timbulkan dari penggunaan knalpot free flow. Free flow sendiri artinya dalam bahasa Indonesia adalah aliran bebas, maksudnya aliran gas buang yang berasal dari ruang bakar mesin dialirkan secara loss tampa sekat dalam knalpot. Yang terjadi adalah tidak adanya tendangan balik dari sekat knalpot yang membantu klep buang untuk kembali keposisinya setelah langkah buang. 
Mari kita bahas satu persatu tentang Keuntungan Dan Kerugian Dari Penggunaan knalpot free flow....
 
Keuntungan : 
Kelebihan dari knalpot free flow adalah karena knalpot tampa sekat, prosess pembuangan gas buang ke udara sangat lancar. Efeknya adalah tarikan motor lebih responsif dari pada memakai knalpot standar. 
Kerugian :
Selain tidak adanya tendangan balik dari knalpot yang membantu klep untuk kembali ke posisinya, mesin akan terjadi overheating atau kepanasan karena gas yang di keluarkan tidak seimbang dengan gas yang masuk. Solusinya adalah setting kembali karburator motor anda.


Efek yang ditimbulkan knalpot free flow adalah sbb :

Boros BBM 
Karena konstruksinya tidak memiliki sekat dalam knalpot. Sehingga gas buang akan langsung keluar secara Loosss tanpa ada tendangan balik.

Dimarahin Tetangga
Wah low yang ini udah pasti sob, gkgkgk . Karena suaranya yang gak enak didenger sehingga membuat kuping jadi budeg.

Berurusan dengan POLISI
Karena menurut pak Polisi suara knalpot racing ini bising yang nantinya jg akan menggangu pengendara lain.

Bikin mesin cepat panas
Hali ini biasanya disebabkan seting karbu yg masih standart. Untuk mengatasi hal ini anda harus mengganti PJ dan MJ dengan yang lebih besar agar pasokan bahan bakar menjadi lebih deras. Dan tentunya akan membuat boros BBM anda.




Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengeni EFEK Penggunaan Knalpot Motor Free Flow / BOBOKAN .

Silahkan Kunjuai ngi Artikel Sebelumnya Tentang Knalpot Motor FREE FLOW / BOBOKAN Buat Harian ,Semoga Bermanfaat ...


Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 4/17/2013 03:57:00 PM

Knalpot Motor FREE FLOW / BOBOKAN Buat Harian


Akhir - akhir ini banyak polisi merazia motor - motor yang menggunakan knalpot free flow atau brong. Selain menggangu konsetrasi pengendara lain, knalpot FREE FLOW dapat merusak pendengaran manusia secara permanen. Karena batas maksimal dari kebisingan yang di perbolehkan hanya 70db. Kebisingan di atas 70db akan mengakibatkan manusia akan cepat emosi dan marah. Lebih parahnya lagi jika kebisingan melebihi 90db secara terus menerus dapat membuat kerusakan telinga secara permanen atau tuli alias budeg.


Rata - rata knalpot FREE FLOW di Indonesia berada di kisaran 105 - 120 db bisa juga lebih tergantung produsen knalpot atau permintaan dari pemilik kendaraan. Oleh sebab itu akhir - akhir ini para produsen knalpot terkenal membuat knalpot racing standar yang bersahabat dengan telinga pengendara. Yang dimaksud knalpot Racing standar adalah knalpot dengan model standar pabrikan tetapi dapat mendongkrak tenaga motor melebihi knalpot standar pabrikan.
Penggunaan Knalpot FREE FLOW dapat meningkatkan tenaga..?

Jawabannya : Mmmhhh... Bisa ya, bisa tidak, tergantung untuk apa dulu.

Secara teknis, pada RPM rendah mesin teramat sangat membutuhkan angin (tendangan) balik, yang tidak terpenuhi ketika kita mengganti knalpot dengan type FREE FLOW. Tendangan balik tersebut dibutuhkan mesin untuk menahan gas baru yang akan keluar terbuang percuma begitu saja ke knalpot (ketika proses Overlaping).


Makanya ketika ganti knalpot FREE FLOW campuran BBM & Udara akan menjadi kering, karena dari sekian gas yang dikirim dari karburator, hanya 60% yang terbakar di ruang bakar selebihnya nyelonong keluar dari ruang bakar ke knalpot. Itulah sebabnya kita harus me-melintir grip gas lebih dalam hanya untuk berakselerasi.


Atau dengan cara seperti yang di lakukan sebagian Biker. Yaitu membesarkan satu step ukuran Pilot Jet.. Tujuannya yaa.. Supaya tidak terjadi 'Kering' alias campuran miskin tadi.Apalagi knalpot FREE FLOW dengan merk tidak jelas, banyak ditemui torsi malah turun drastis lho dari kondisi knalpot standar. Banyak juga bukti Dynotest Knalpot (aftermarket) yang mencantumkan, raihan torsi tertinggi di dapat di RPM yang lebih tinggi ketimbang kondisi knalpot standar. Misalnya Torsi maksimum dapat dicapai pada 8.500 rpm dengan knalpot standar, dan jika memakai knalpot free flow torsi maksimum baru dicapai di kisaran 9.000-10.000 rpm.


Tidak heran, motor yang telah berganti knalpot type FREE FLOW akselerasi (start awal) justru menurun. Juga tenaga motor jadi kurang responsif di kemacetan & boros BBM.
Sebaliknya, Knalpot free-flow hanya cocok di putaran mesin tinggi. Gas buang yang lancar tentu juga melancarkan gas baru yang akan masuk ke ruang bakar (pada saat langkah overlap). Disini tendangan balik tentu dihindarkan. Konsekwensinya bising & menggangu pengedara lain. Pastinya tidak cocok di kawasan perkotaan.


Tapi yang paling penting, memakai knalpot FREE FLOW melanggar Undang-Undang N0 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. yang mengatur tentang Sepedamotor yang sudah dirubah tidak sesuai dengan kondisi aslinya, bisa dikenakan sangsi. Termasuk didalamnya knalpot.


Peraturan perundangan yang mengatur hal tersebut, termaktub dalam pasal 48 Undang-Undang tersebut. Selain Knalpot, Kaca Spion, Roda, Lampu Sein, Lampu Rem, Lampu Depan, Speedometer, dll yang tidak sesuai dengan spesifikasi layak jalan, bisa dikenakan sangsi sebesar Rp 250 ribu. Sangsi tersebut diatur dalam Pasal 285 ayat 1 UU serupa. Itulah sebabnya dewasa ini banyak Produsen Knalpot Racing berlomba-lomba menciptakan Knalpot dengan Desible Killer yang disinyalir ramah telinga..

Oleh sebab itu knalpot racing buatan luar negeri pasti di tempeli tulisan "Use racing only" .


Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai, Knalpot Motor FREE FLOW / BOBOKAN Buat Harian . Silahkan Kunjungi Artikel Selanjutnya Tentang EFEK Penggunaan Knalpot Motor Free Flow / BOBOKAN,Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 4/15/2013 03:59:00 PM

Apa OLI MESIN itu ?


Banyak di masyarakat pengguna motor salah kaprah tentang oli mesin motor. Itu di akibatkan kurang mengertinya dan kurangnya informasi yang di dapatkan masyarakat. Hal tersebut sebenarnya tugas dari produsen oli untuk memberi pemahaman tentang bagaimana oli yang baik dan yang cocok bagi mesin motor. Memang setiap merk motor mempunyai oli standar yang di rekomendasikan oleh pabrikan.

Masyarakat awam beranggapan, oli lebih kental lebih baik dari pada oli encer sampai - sampai mereka menambahkan aditif segala pada mesin motor. Padahal oli yang terlalu kental akan mengakibatkan perputaran mesin menjadi terhambat, ujung - ujungnya laju kendaraan menjadi berat dan boros bensin. Oli standar kendaraan viskositasnya 20w-50, semakin encer oli semakin baik untuk kendaraan.Karena hambatan dari kekentalan oli berkurang, efeknya konsumsi bensin semakin irit, misalnya 10w-40 atau 10w-30.

Pada mesin modern kerenggangan komponen mesin di buat lebih rapat, sehingga membutuhkan oli yang lebih encer dari oli standar. Mutu oli bukan di tentukan dari kekentalan oli tersebut akan tetapi banyak faktor .
Banyak orang mengira, kode SAE pada oli adalah mewakili mutu pelumas. Ada yang bilang oli lebih encer dengan SAE lebih rendah itu diasumsikan lebih berkualitas.
Sebaliknya, oli yang lebih kental dibilang oli jadul. Pendapat itu salah, karena kode SAE merupakan penunjukk­an tingkat kekentalannya.
SAE adalah singkatan Society of Automotive Engineers. Lem­baga ini membuat standardisasi kekentalan pelumas untuk memberi panduan ketepatan penggunaan oli tertentu untuk jenis mesin tertentu.
Karena SAE rendah (encer) tidak identik dengan mutu yg lebih baik atau sebaliknya. Angka SAE lebih tinggi (oli lebih kental) tidak juga menandakan oli lebih buruk. Makna sesungguhnya kode SAE adalah pada kemampuan oli itu beradaptasi pada suhu rendah dan tinggi.
Misalnya SAE 20W-50. Arti kode ini menandakan oli memiliki kemampuan (telah lulus uji) distarter pada suhu (minus) -10 C sampai suhu -20 C. Dan oli itu memiliki minimum kekentalan 50 hingga suhu 150 derajat celcius (HTHS). Sedangkan untuk SAE 10W-40 misalnya, telah lulus uji sampai -30 (minus 30 derajat).
Oli encer menjadi wajib bagi mesin kendaraan BMW masa kini yang telah menggunakan balok mesin dari bahan full aluminium. Mesin itu mengusung teknologi Double VANOS (dalam bahasa Jerman Variable Nockenwellensteuerung atau double over-head camshaft).
Sudah pasti diperlukan pelumas lebih encer dengan kekentalan bervariasi. Selain itu banyak lubang-lubang kecil yang harus dilumasi. Hanya oli encer yang bisa menjawab tuntutan itu. Bila memaksa menggunakan oli kental, sistem pelumasan pasti akan gagal.
Sebaliknya mesin mobil lama. Mesin itu justru disa­rankan menggunakan oli yang lebih kental yang ditunjukkan dengan angka SAE makin besar (SAE 15W-40 atau 20W-50). Karena sifat mesin lama, biasanya celah (gap) antar-komponen di dalam mesin relatif besar.
Dari pembicaraan di atas, jelas bahwa tingkat kekentalan lebih ditujukan pada peruntukan dan tidak berhubungan dengan kualitas. Lalu, apa patokan kualitas sebuah oli? Dalam standar American Petroleum Industry atau API Service, untuk mesin bensin, umumnya menggunakan kode SA, SB, SF, SG, SJ, dan seterusnya.

Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai, Apa OLI MESIN itu ? . Silahkan Kunjungi Artikel Selanjutnya Tentang  Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE .., Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/13/2013 03:01:00 PM

Perbedaan KNALPOT Standar Dengan KNALPOT Racing

Perbedaan KNALPOT Standar Dengan KNALPOT Racing

Sebagai komponen penyalur gas sisa pembakaran, knalpot juga berfungsi untuk mendukung tampilan motor. Oleh karena itu, komponen ini juga memerlukan perawatan. Karena, knalpot sangat rawan berkarat dan bocor sehingga menghasilkan suara lebih berisik atau keras yang mengikuti perputaran mesin motor.

Selain mengikuti usia motor, karat pada knalpot terjadi karena perbedaan suhu di dalam dan di luar pipa knalpot. Jika di daerah pantai, karena kandungan garam cukup tinggi di udara sekitar, maka akan mudah menimbulkan korosi.

Yang paling mudah terlihat adalah di bagian leher knalpot. Karena leher knalpot terkena langsung cipratan air hujan yang di lindas oleh ban motor. Beberapa hal di bawah ini mungkin bisa membantu mengatasi masalah tersebut:
http://bengkeluhuy.blogspot.com/
Knalpot Original

Untuk knalpot orisinil atau standar 4-tak cenderung kering, maka panas yang dihasilkan bisa menyebabkan karat. Disarankan, memanaskan mesin jangan terlalu lama karena bisa membuat knalpot jadi kuning. Lalu, berikan oli secukupnya ke dalam lubang knalpot dua bulan sekali.

Jika sudah berkarat, segera bersihkan kotoran yang menempel di knalpot dengan kain atau sikat kawat. Atau dengan cara mengoleskan oli bekas pada leher knalpot, lalu hidupkan mesin cukup dua menit agar oli menyerap. Lama-kelamaan kotoran akan mengelupas seiring mengeringnya oli yang kepanasan.

Jangan kaget, bila timbul asap akibat pelumas yang diolesi menguap lantaran terkena panas. Untuk menghindari karat datang lagi, bisa disemprot anti-karat dan sehabis mencuci sebaiknya segera dikeringkan atau sewaktu hujan cepat dibilas dengan air bersih dan olehkan oli bekas tipis - tipis di seluruh permukaan knalpot.

Knalpot Racing

Buat yang memasang knalpot racing, baik itu model chrome dan berbahan pelat, dibutuhkan perawatan khusus. Karena, tanpa disadari produk aftermarket itu lebih cepat menguning atau berkarat ketimbang knalpot original.

Oleh karenanya, sebelum dipasang sebaiknya dioleskan oli bekas dulu agar lebih panjang umur. Oleskan pelumas bekas tersebut dengan kain di bagian leher knalpot. Setelah itu, lanjutkan dengan memasang knalpot. Lalu, hidupkan mesin selama dua menit, dan oli akan menguap akibat panas.

Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Tentang Perbedaan KNALPOT Standar Dengan KNALPOT Racing, Silahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang Knalpot Motor Standar Pabrikan, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website BengkelUhuy.Com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/13/2013 11:14:00 AM

Knalpot Motor Standar Pabrikan



Hari ini kita akan bahas tentang isi dari perut knalpot, ada apa saja dan bagaimana konstruksi sebenarnya dari knalpot motor 4 tak jika kita bedah. Knalpot motor 4 tak berfungsi sebagai peredam suara ledakan yang dikeluarkan oleh ruang bakar, membantu tendangan balik katup/klep dan sebagai tempat pengurai polusi udara yang di hasilkan pembakaran dalam mesin.

Knalpot standar motor terdapat lebih dari 2 sekat, sekat - sekat itulah yang berfungsi meredam suara keras yang dihasilkan oleh gas buang yang bertekanan tinggi. Untuk model dan banyaknya sekat knalpot tergantung dari desain knalpot motor. Seperti halnya pada knalpot motor matic yang pipa peredamnya dibuat meliuk seperti huruf S karena tabung peredam suaranya dibuat pendek.


Tetapi kadang kala Knalpot standar motor dimodifikasi menjadi knalpot free flow atau bebas hambatan dengan cara membuang sebagian atau seluruh bagian sekat knalpot. Ini bertujuan agar gas buang yang dihasilkan ruang bakar langsung di lepaskan ke udara bebas, sehingga tenaga motor meningkat. Akan tetapi efek yang ditimbulkan adalah suara berisik dan tidak adanya tendangan balik pada knalpot.


Di dalam knalpot juga terdapat lempengan beberapa jenis logam yang disusun agar dapat menguraikan polusi udara yang dihasilkan ruang bakar dan komponen tersebut lebih dikenal dengan sebutan catalytic converter. Tetapi karena logam tersebut akan rusak jika terkena timbal (timah hitam) yang di hasilkan oleh sisa pembakaran, maka dari itu akhir - akhir ini pihak pabrikan motor membuat catalytic converter dengan mendesain knalpot dengan pipa mirip sarang lebah .




Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai Knalpot Motor Standar Pabrikan, Silahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang Perbedaan KNALPOT Standar Dengan KNALPOT Racing.Semoga Bermanfaat ....

Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/12/2013 08:58:00 AM

EFEK Oli Mesin Motor Melebihi Kapasitas

EFEK Oli Mesin Motor Melebihi Kapasitas

Coba kita perhatikan di sekitar lubang pengisian oli motor, pasti ada tulisan yang menunjukkan ukuran kapasitas oli mesin motor kita. Biasanya di tuliskan dengan satuan mililiter (ml) ada juga dengan satuan liter (l). Misalnya di Motor Matik di tuliskan 1000 ml dan pada bebek 800 ml kecuali Satria FU 1000 ml. Apa sih Efek dari oli mesin yang melebihi kapasitas ??????

1. Karena volume oli bertambah, kerja mesin semakin berat. Terutama kerja daerah kruk-as yang kebanjiran oli. Selain sebagai penerus daya, kruk-as motor juga bertugas sebagai gayung untuk membasahi bagian bawah piston dan dinding silinder. Secara otomatis pula tenaga yang di hasilkan motor juga berkurang dengan kata lain tenaga motor menurun.


2. Selain kerja mesin bertambah berat dan tenaga berkurang, konsumsi bahan bakar semakin boros.


3. Efek selanjutnya adalah mesin bisa saja overheat atau kepanasan dan akhirnya macet, karena ruang kosong di dalam mesin terutama di ruang kruk-as yang bisanya di gunakan untuk sirkulasi panas mesin di penuhi oli.






Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Mengenai EFEK Oli Mesin Motor Melebihi Kapasitas . Silahkan Kunjungi Artikel Sebelumnya Tentang Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE, Semoga Bermanfaat ...



Kunjungi terus Blog bengkeluhuy.blogspot.com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khusunya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 4/12/2013 08:42:00 AM

Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE

Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE

Dalam artikel ini akan di jelaskan tentang bagaimana cara mengganti Oli dengan benar. Alangkah lebih baik kita mengetahui dulu Apa OLI MESIN itu ? !! Nah setelah memahami tentang penjelasan Oli di artikel sebelumnya, maka langsung kita lanjutkan ke Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE

Perawatan motor perlu kita lakukan secara rutin agar tak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, lebih parah lagi karena pada mesin terjadi gesekan komponen satu dan lainnya, jika dibiarkan tanpa memperdulikan perawatan yang rutin bakal terjadi keausan komponen-komponen tersebut, cuma satu hal yang harus di ingat, jangan mengganti oli motor dengan oli mobil, karena oli mobil di rancang khusus untuk mesin yang menggunakan kopling kering, sedangkan mesin motor menggunakan kopling basah dan koplingnya harus terendam oli efeknya kopling sering selip. Periode penggantian oli mesin motor pada umumnya adalah 2000-3000 KM jika pemakaian normal setiap hari dan memakai oli SAE 20W/50, dan motor yang jarang dipakai atau lebih banyak terjebak macet dijalanan penggantian oli motor sebaiknya dipercepat sekitar 1.500 KM karena dengan pemakaian jarak pendek dan jarang tersebut, suhu mesin tidak optimal dan akan terdapat banyak partikel air hasil pembakaran didalam bak oli. 
http://bengkeluhuy.blogspot.com/

Berikut ini cara mengganti oli motor :

1. Sebelum mengganti oli sebaiknya panaskan mesin motor anda kurang lebih 5 menit. setelah itu keluarkan oli saat keadaan mesin masih agak panas karena oli menjadi lebih encer. AWASS...!!! Jangan Anda lakukan pergantian oli saat mesin masih terlalu panas karena dapat membuat metal memuai akhirnya drat baut menjadi rusak.

2. Hindari penggunaan angin Kompresor karena udara dari kompresor mengandung air sehingga bisa beresiko menimbulkan karat dan kwalitas oli akan menurun karena tercampur air. Sebaiknya diselah/dikayuh saja menggunakan foot starter 3 sampai 5 kali supaya sisa oli turun.

3. Gunakan Foot Starter. Untuk memastikan oli lama sudah keluar semuanya, lakukan cranking atau putar mesin Anda menggunakan foot starter beberapa kali. Boleh menggunakan electric starter tapi harus dibatasi, jangan terlalu lama.

4. Kocok Oli Baru. Sebelum oli baru di masukkan, jangan lupa untuk mengocok-ngocoknya terlebih dahulu. Fungsinya agar lapisan tipis pelindung mesin pada saat bergesekan yang bisanya mengendap di bawah dapat tercampur kembali dengan baik.

5. Dan jangan lupa ganti filter oli setiap 7.500-8.000 KM

SELAMAT MENCOBA !!!!!!

Demikian Bengkel Informasi Buat Bikers Newbie Tentang Cara Mengganti Oli Mesin Buat Bikers NEWBIE. Silahkan Kunjungi Artikel Tentang EFEK Oli Mesin Motor Melebihi Kapasitas, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website BengkelUhuy.Com Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!
Bengkel Uhuy 4/12/2013 08:41:00 AM