Daftar Harga CDI BRT Racing, CDI Rextor, CDI TDR, CDI Cheetah Power, CDI Varro Terbaru Februari 2015 | HARGA CDI RACING

Daftar Harga CDI BRT Racing, CDI Rextor, CDI TDR, CDI Cheetah Power, CDI Varro Terbaru 2015

Kalau sobat bikers ingin mengganti CDI Racing yang kualitas bagus tetapi masih bisa digunakan untuk harian sebenarnya tidak masalah. Memang banyak yang salah kaprah saat menukar CDI Racing karena salah membeli sehingga tidak bisa dipakai mungkin masih Newbie kali yee.. Apalagi Dijaman sekarang ini banyak sekali pilihan CDI racing di pasaran dengan berbagai macam pilihan dan fitur yang beraneka ragam. Tetapi, semua itu tergantung pilihan sobat biker untuk menerapkan CDI Racing mana yang cocok untuk tunggangannya. Mulai dari yang kurva pengapiannya model fiks (cuma 1 kurva pengapian). Ada juga jenis yang bisa diatur pada beberapa pilihan mapping pengapian atau tenar disebut CDI adjustable. Hingga yang dapat diprogram sesuai settingan sobat bikers atau bahasa kerennya CDI programmable.
Nah, dengan banyaknya jenis CDI Racing tersebut, wajar jika sobat bikers kebingungan memilih type CDI yang cocok untuk diaplikasikan d tunggangnnya. Tentunya sobat bikers gak mau dong salah pilih CDI aftermarket tersebut. Udah beli mahal-mahal, eh CDI nya malah ga kepake lantaran ga sesuai dengan yang diharapkan.


Berikut Daftar Harga CDI Racing Terbaru 2015 :

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Swing Arm Motor DBS, Delkevic, SuperTrack, KUMIS, RD Racing dan Standar Orisinil Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!


Bengkel Uhuy 1/15/2015 09:02:00 AM

Daftar Harga Tabung Shock Depan Motor Trusty, Yoshimura, Seven Speed Racing Terbaru Februari 2015 | HARGA TABUNG SHOCK DEPAN

Salam Uhuy !!! Akhirnya jumpa lagi dengan pemirsa Bengkel Uhuy - Racing Team. Ada info terbaru dari Bengkel Uhuy, setelah kemarin kita membuat artikel tentang Harga Satria FU Terbaru 2015, kali ini 'Bung Uhuy' panggilan akrab para member sekaligus pemilik Bengkel Uhuy - Racing Team meng-update info menarik tentang Daftar Harga Tabung Shock Depan Motor. Tapi woles dulu sejenak, sebelum kita masuk ke pokok pembahasan, ada baiknya kita baca dulu Apa sih pengertian dan Fungsi dari Shockbreaker motor itu ? lumayan kan sambil nyari reverensi Daftar harganya, eeeh ada ilmunya juga. Jadi nambah pengetahuan, nambah wawasan dan menjadi lebih tahu khususnya tentang Dunia Otomotif. Langsung saja nih daftar list Shockbreaker Motor Racing. Semoga Bermanfaat..

Berikut Daftar Harga Tabung Shock Depan Motor Trusty, Yoshimura, Seven Speed Racing Terbaru 2015 :

http://www.bengkeluhuy.com/

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Gear/Gir Set Motor SSS, SINNOB, DAYTONA, Standar/Original Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 09:01:00 AM

Daftar Harga Lampu Projector Motor Terbaru Februari 2015 | HARGA LAMPU PROJECTOR

Selamat berkunjung di Bengkel Uhuy - Bengkel Informasi Dunia Otomotif Terkini. Alhamdulillah telah selesai artikel tentang Harga Ban Motor Terbaru 2015 dan pemirsa bisa langsung cek perubahan harga Ban Motor di tahun ini. Nah, bagi anda yang suka dengan dunia modifikasi apalagi yang demen banget menjadikan tampilan sepeda motor lebih futuristik, anda tinggal memasang lampu projector Double Angel Eye yang harganya pun lumayan terjangkau.
Sekarang, sudah banyak tersedia paket lampu projector Motor tanpa perlu meng-custome bagian reflektor lampu. Jadi ini semacam paket plug and play, tinggal pasang dan bisa langsung digunakan. hal penting yang harus Anda perhatikan sebelum membeli lampu projector, pastikan dahulu bahwa lampu projector yang anda beli dalam kondisi rapi dan sempurna, jangan membeli lampu projector yang memiliki reflektor berwarna gelap, hal ini bisa menjadi indikasi bahwa lampu projector tersebut sudah pernah dibongkar. Jadi belilah yang masih berwarna chrome bening. Untuk harga sendiri berkisar antara Rp 700 ribu – Rp 1 juta. Untuk merek sendiri bisa memilih merek BiXenon AES FXR atau AES MH1 yang dalam paketnya sudah tersedia lampu HID, ballast, kabel control, dan inverternya.

http://www.bengkeluhuy.com/
Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Lampu HID XENON Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 09:00:00 AM

Daftar Harga Swing arm Motor DBS, Delkevic, SuperTrack, KUMIS, RD Racing dan Standar/Original Terbaru Februari 2015 | HARGA SWING ARM RACING


Salam uhuy... Bengkel Uhuy - Racing Team update artikel terbaru nih Gan, kali ini Bung Uhuy (President of Bengkel Uhuy) membuat artikel tentang Daftar Harga Swing arm Motor. Alhamdulillah artikel lalu tentang Daftar Harga Velg Motor Terbaru 2015 telah rampung dan sudah di publish. Buat pemirsa yang pengen tau, monggo di cek Harga Velg motor Racing nya ! Daripada penasaran, langsung aja kita masuk ke pokok pembahasannya Gan. Semoga Bermanfaat..
Mendengar kata Swing arm, tentu sangat tidak asing lagi khususnya bagi para pecinta otomotif motor. Swing arm adalah salah satu komponen utama sistem suspensi belakang sepeda motor modern untuk meredam guncangan motor saat melewati jalan yang berlubang, dan komponen penting pada motor yang digunakan untuk menunjang kenyaman saat berkendara.
Dijumpai di jalan-jalan khususnya di Negara Tercinta yaitu Indonesia, banyak sekali berbagai model swing arm, dan diantaranya : Rear paralever first generation, Rear paralever second generation, Rear paralever third generation, Rear monolever, Monoshock single-sided swingarm pro arm, Monoshock regular swingarm. Namun kebanyakan pabrikan motor di Indonesia saat ini mengusung model Monoshock regular swingarmarm banana, karena lebih stabil dalam handlingnya dan swingarm yang mempunyai bentuk huruf "H" yaitu Twin-shock regular swingarm keunggulannya jelas lebih kuat dalam menopang beban.


http://www.bengkeluhuy.com/

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Karburator Motor KEIHIN, MIKUNI Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!


Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:59:00 AM

Daftar Harga Aki/Accu Motor Lithium Racing TDR, AHRS, CHAMPION, dan SHORAI Terbaru Februari 2015 | HARGA AKI MOTOR RACING


Dengan perkembangan jaman yang semakin pesat, kali ini teknologi lithium pun sudah merambah ke aki motor racing. Teknologi Lithium ini mungkin terinspirasi dari teknologi canggih yang terdapat pada gadget. Aki jenis ini punya banyak keunggulan. Selain diklaim minim perawatan dan ramah lingkungan karena tidak menggunakan cairan acid. Juga karena dimensinya yang lebih kecil hanya seperlima dari baterai umum lead-acid. Sangat cocok untuk modifikator yang ingin menyembunyikan posisi aki, atau keperluan balap "road race/drag" yang membutuhkan aki dengan bobot lebih ringan bisa menggunakan aki jenis ini.Meski kecil, aki lithium juga punya kekuatan yang tidak bisa dianggap remeh. Daya CCA (Cold Cranking Ampere) atau tenaga awal aki untuk melakukan starter cukup mampu digunakan pada motor berkapasitas mesin besar. Tak main-main, pembuktiannya pun  dicoba ke Motor Kawasaki ZX-6X. Ketika di starter, nyala mesin lebih cepat dan tegangan nya pun lebih konstan. Fitur lain yang terkandung di Aki Racing Lithium ini bisa dipakai secara plug n play (pnp) tanpa ubahan apapun dan tidak perlu dicas sebelum dipakai. Tapi, tetap bisa di charge ulang. Meskipun harga aki racing lithium tergolong mahal, Harganya berkisar Rp 1,5 juta sampai Rp 4 juta. Tapi sebanding dengan kualitas dan kelebihan-kelebihan yang terdapat pada Aki Racing Lithium ini.
http://www.bengkeluhuy.com/





Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Aki/Accu Mobil dan Motor GS ASTRA, YUASA, TOYO Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!
 

Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:58:00 AM

Daftar Harga Karburator Motor KEIHIN, MIKUNI Terbaru Februari 2015 | KARBURATOR MOTOR

Karburator motor merupakan bagian terpenting dari sepeda motor. Hampir semua sepeda motor menggunakan karburator karena umumnya sepeda motor menggunakan bensin sebagai bahan bakar. Karena itu karburator yang baik harus mampu membuat gas yang sempurna dan sesuai dengan kebutuhan mesin. untuk mendapatkan pembakaran sempurna di butuhkan perbandingan mesin dan udara dalam pencampuran gas, menurut teoritis adalah 1:15 artinya 1 gram bensin di campur dengan 15 gram udara. Apabila perbandingan campurannya lebih dari 1:15 misal 1:18 dikatakan campuran miskin 1:12 di katakan campuran kaya.

http://www.bengkeluhuy.com/

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Aki/Accu Motor dan Mobil GS ASTRA, YUASA, TOYO Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!


Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:57:00 AM

Daftar Harga Busi Motor NGK, DENSO, CHAMPION, TDR RACING Terbaru Februari 2015 | BUSI MOTOR


Busi merupakan muara terakhir dari sistem pengapian. Komponen ini termasuk sangat vital perannya dalam menciptakan pembakaran yang sempurna di ruang bakar. Meski derajat pengapian sudah tepat dan koilnya bagus, namun kalau kinerja businya enggak optimal maka power mesin tak akan keluar maksimal.

Berikut Daftar Harga Busi Motor Racing Terbaru 2015 :

http://www.bengkeluhuy.com/

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Oli Mesin Motor dan Mobil Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:56:00 AM

Daftar Harga Ban Dalam Motor IRC, SWALLOW, FDR, MIZZLE Terbaru Februari 2015 | HARGA BAN DALAM MOTOR


Fungsi Ban Dalam Motor Yaitu Menampung dan menahan tekanan udara, guna membentuk serta mempertahankan profil ban luar tetap sempurna.Menahan Beban, dalam hal menahan beban, yang paling berpengaruh adalah tekanan angin. Karena angin dalam ban berfungsi untuk menopang berat kendaraan dan muatan.
Jika ban telah disesuaikan dengan fungsi utamanya, tentu akan mengurangi gangguan maupun kendala saat  berkendara dan  menjadi langkah tepat dalam mengantisipasi terjadinya kecelakaan, yang merugikan pengemudi sendiri dan orang lain.

Berikut Daftar Harga Ban Dalam Motor Terbaru 2015 :
 
http://www.bengkeluhuy.com/

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Ban Motor Tubeless FDR, IRC, MIZZLE, CORSA, SWALLOW Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:55:00 AM

Daftar Harga Papan RPM Indiglow Satria FU 150 Terbaru Februari 2015 | HARGA PAPAN RPM SATRIA FU

Salam Uhuy !!! sekarang anda sedang mengunjungi web Bengkel Uhuy - Bengkel Informasi Dunia Otomotif Terkini. Dijumpai hampir semua pengguna kendaraan bermotor Roda Dua di seluruh Indonesia menggunakan Motor Satria FU ber-cc 150, termasuk tempat tinggal 'Bung Uhuy' pemilik Bengkel Uhuy - Racing Team yaitu Kota Tasikmalaya. Terutama buat para riders yang suka nge-Gasspool di jalanan dijamin Maknyoss dah.. :D . Nah, melihat banyaknya pengguna Motor Satria Fu, bermunculanlah accesories untuk mempercantik tampilan Motor ber-cc 150 itu, salah satunya yaitu Papan RPM Untuk Motor Satria FU. Meskipun barangnya kecil tapi terbukti menambah tampilan luar menjadi lebih menarik, apalagi pas malem lebih keliatan Trendy. Harganya pun Murah dan cocok buat kantong pelajar sekalipun.
Cara pemasangannya pun tidak terlalu rumit dan sangat simple cocok buat riders Satria FU pemula atau Newbie yang ingin mengganti papan RPM-nya biar lebih bervariasi. Papan RPM bermula dari para pecinta modifikasi Satria FU yang awalnya hanya mengganti lampu RPM nya saja, tetapi hanya sekedar mengganti lampunya saja dirasa kurang. Dari situlah muncul ide untuk meng-costume Papan RPM nya agar terlihat lebih trendy. Langsung saja kita lihat penampakannya setelah Papan RPM-nya di custome.

http://www.bengkeluhuy.com/
Harga Papan/Panel RPM Indiglow Satria FU 150

Harga :     Rp. 120.000

**) Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Tabung Shock Depan Motor Trusty, Yoshimura, Seven Speed Racing Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:54:00 AM

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Februari 2015 | HARGA OLI MESIN

Daftar Harga Oli Mesin Terbaru 2015

Salah satu fungsi utama oli mesin adalah untuk mengurangi keausan yang disebabkan dari adanya gesekan atau friksi antar dua komponen mesin yang bergerak atau bergesekan satu sama lain. Makin kecil koefisien gesek suatu oli mesin, maka pelumasan semakin baik dan keausan semakin kecil.
Sistem pelumasan pada sebuah kendaraan sangat  penting dalam menjaga kelangsungan serta daya tahan mesin kendaraan Anda. Oleh karena itu sangat penting untuk memilih oli yang tepat agar mesin tetap awet. Dalam memilih pelumas saat in tersedia dua jenis pelumas yang dapat Anda gunakan yaitu Oli mineral dan Oli sintetik. Lalu oli manakah sebenarnya yang paling baik untuk kendaraan Anda?

Berikut Daftar Harga Oli Mesin Terbaru 2015 :

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Ban Dalam Motor Terbaru 2015, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 1/15/2015 08:53:00 AM