Daftar Harga Motor Suzuki Satria FU 150 All New Terbaru dan Second Bekas Juli 2014 | HARGA MOTOR SUZUKI


Motor Suzuki kali ini sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dengan mengusung slogan "way of life" Motor Suzuki naik ke posisi puncak dalam pasar Otomotif Indonesia. Khususnya untuk andalan Motor Suzuki yaitu Motor Suzuki Satria FU 150. Siapa yang tidak tertarik oleh tampilan dan Tenaga si "Kuda besi" panggilan akrab bagi rider di Indonesia ini. Di jumpai di seluruh penjuru tanah air Indonesia hampir semua menggemari Motor Suzuki Satria FU 150 terutama pelajar yang mempunyai mental dan spirit untuk memacu tunggangan ber-cc besar nan lincah ini. Kali ini Suzuki telah meluncurkan motor ber-cc 150 Terbaru yaitu Motor Suzuki Satria FU Fighter 1 / Facelift 150 ini bukan hanya dari power tenaganya saja. Desain dan bentuknya juga mempunyai daya tarik bagi perempuan untuk ingin menungganginya.hehehe.. Dan satria FU sangat mudah untuk di modifikasi sehingga para modificator senang bila harus me-modif 'Kuda Besi' panggilan akrab para riders Satria FU.

Daftar Harga Motor Suzuki Satria FU 150 All New Terbaru dan Second Bekas 2014

MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2005...
Harga :    
Rp. 8,250,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2006...
Harga :    
Rp. 10,200,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2007...
Harga :    
Rp. 10,500,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2008...
Harga :    
Rp. 11,850,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2009...
Harga :    
Rp. 13,300,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2010...
Harga :    
Rp. 14,500,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2011...
Harga :    
Rp. 15,700,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2012...
Harga :    
Rp. 18,900,000
MOTOR SUZUKI SATRIA FU Tahun 2013 BLACK FIRE...
Harga :    
Rp. 19,300,000

Kelebihan-kelebihan suzuki Satria FU 150 antara lain :
  • Body nya yang sporty sangat cocok buat riders newbie  yang gak ngerti modif gak perlu repot modif buat bikin motor nya jadi lebih sporty.
  • Modis & Stylis gak perlu modif udah oke dan sangar, mau dibikin kenceng tinggal ganti pake karburator PE-28 aja udah cukup buat harian.
  • Sering dikejar-kejar sama motor ber-CC gede maupun kecil kebanyakan sih karena penasaran mau nyoba lari bareng Satria FU.
  • Enak diajak Gasspool dilurusan & Cornering.
  • Spare Partnya masih bisa dikanibal seperti kampas rem dsb, apalagi karburatornya bisa pake punya RX-king ato NSR SP.
  • Kelebihan yang terakhir, Satria FU mudah nyelip-nyelip kalo jalanan macet.

Silahkan Kunjungi Artikel Tentang Daftar Harga Motor Suzuki New Satria FU Fighter 1 / Facelift 150 Terbaru 2014, Semoga Bermanfaat ...

Kunjungi terus Website Bengkel Uhuy Agar Anda Menjadi "UHUY" Khususnya Di Dunia Otomotif !!

Bengkel Uhuy 6/24/2013 05:19:00 PM